«Новое в 44 ФЗ и 223 ФЗ с 2016 года. Изменения в теме Госзакупок и корпоративных закупок»? О том, то было на семинаре.

  16 февраля в Ульяновске в областном бизнес-инкубаторе прошел семинар «Изменения в теме Госзакупок и корпоративных закупок. Новое в 44 ФЗ и 223 фз с 2016 года. Разбор реальных ситуаций с Электронных площадок. Советы экспертов».
bjsXSBm4PeQ
Организатор мероприятия ООО «Система», ООО «Единый ресурс» при поддержке Правительства Ульяновской области, Министерства строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта, Сбербанка России.
На семинаре выступил заместитель генерального директора специализированной организации ООО «Единый ресурс» Тарасов А.Н. с обзором новых изменений в 2016 г. и планируемых изменений Федерального закона № 44-ФЗ и Федерального закона №223-ФЗ.  Рассказал об особенностях участия в закупках предприятий малого и среднего бизнеса, о требованиях к участникам закупок и документации.
Слушатели смогли задать вопросы и получить развернутые ответы лекторов о том, как правильно составить конкурсную документацию, каким образом осуществляется размещение заказа, и, разобрать отдельные случаи  и конкретные примеры участников госзакупок.

 

Добавить комментарий