«АРОС-Лидер 2.0» заботится о пользователе

Общая идея сметной программы “АРОС-Лидер 2.0” — это забота о пользователе. Мы стремимся предугадывать проблемы, с которыми может столкнуться пользователь, и решаем их. Рассмотрим некоторые примеры.

ПРОБЛЕМА: Что делать, если вам купили новый компьютер или обновили ПО?
Приведем пример вопроса-ответа на сайте одного из разработчиков сметной программы:

«Вопрос пользователя: Добрый день! У меня на компьютер операционной системы Windows 10, программа 6 версии. Как Вы понимаете программа не работает. И нет 15 000 р. на обновление. Как быть?

Ответ разработчиков: Необходимо найти компьютер в ОС Windows 8.1 или ниже, либо найти 15 тысяч рублей».

РЕШЕНИЕ: Программа «АРОС-Лидер 2.0» работает под операционными системами Windows от версии XP до 10.
Программе “АРОС-Лидер 2.0” все равно какая версия Windows у вас установлена. Она работает под операционными системами Windows от версии XP до 10. Кроме того, для стабильной работы нашей программы нужно всего лишь наличие 2-х Гб оперативной памяти и 5-20 Гб свободного места.


ПРОБЛЕМА: Что делать, если вам нужно перенести вашу сметную программу на другой компьютер или взять её домой ?
Всё чаще у пользователей возникает необходимость перенести сметную программу на другой компьютер или взять её домой . Что же предлагают в этой ситуации разработчики сметных программ ? Предлагает вызвать технический специалист по сметной программе (не бесплатно, конечно)? Или позвонить в службу технической поддержки пользователей, в которой вам сообщат, что консультации оказываются только пользователям, находящимся на договоре? А, может, нужно было купить специальную версию, поддерживающую работу с флеш-носителем?

РЕШЕНИЕ: Программу «АРОС-Лидер 2.0» легко перенести на любой другой компьютер.
Программу «АРОС-Лидер 2.0» вы сами можете перенести на любой другой компьютер. Кстати, многие наши пользователи носят программу домой для вечерней.


ПРОБЛЕМА: Как организовать работу со сметными документами, если в вашей компании несколько сметчиков?

РЕШЕНИЕ: Каждый пользователь сметной программы “АРОС-Лидер 2.0” может работать в режиме сетевого доступа к сметным документам.
Нашим огромным преимуществом всегда было и остается то, что программа позволяет работать по сети. У нас нет какой-то специальной сетевой версии, каждый наш пользователь может работать как локально, т.е. на своем компьютере, так в режиме сетевого доступа, подключив к просмотру и редактированию своих сметных документов неограниченное количество пользователей.


ПРОБЛЕМА: Как предоставлять на проверку отчетные документы, если на вашем компьютере не установлен ни один из текстовых или табличных редакторов, таких как MS Word или MS Excel?

РЕШЕНИЕ: Программа «АРОС-Лидер 2.0» позволяет формировать отчетные сметные документы даже при отсутствии MS Office.
Программа «АРОС-Лидер 2.0» совместима как с платным текстовыми и табличными редакторами: MS Office, так и с бесплатным аналогом Open Office. Кроме этого предусмотрено сохранение отчета в файл, если у вас не установлено ни одно из этих приложений.


Все ваши сметные документы хранятся в программе “АРОС-Лидер 2.0”.
Все ваши сметные документы находятся непосредственно в программе “АРОС-Лидер 2.0” и вы можете организовать удобную структуру их хранения.

Обеспечена стабильная работа сметной программы даже после внезапного сбоя.
Все изменения программа сохраняет в момент их внесения. Поэтому потери ваших данных, даже в случае внезапного прекращения работы программы, не произойдёт.

Встроенная система резервного копирования и восстановления сметных данных.
Кроме автоматического сохранения вносимых изменений, в программу встроена система резервного копирования и восстановления сметных данных.


Учись, повышай свой уровень


Ознакомьтесь с нашим программами

logo_8 logo_8 logo_8 logo_8 logo_8 logo_8 logo_8

С уважением, ООО «Система»


Добавить комментарий