Сертификация сметчиков Ульяновска в разгаре

Ка мы уже писали ранее, по нашим опросам и личным наблюдениям за 16 лет нашей работы со сметчиками и строителями, большинство сметчиков привыкли использовать только основные функции сметных программ. На деле это означает, что из 100% возможностей сметной программы, призванной автоматизировать труд сметчика задействуют в среднем 20-30% типовых и простых функций программ. Даже опытные сметчики, которые могут чуть ли не в уме прикинуть стоимость здания без расчета сметы, не всегда пользуются всем функционалом. Это сказывается в первую очередь на скорости составления и проверки смет, поиска и подбора нужных расценок в программу, сравнении сметы в ТЕРах и ГЭСН. Во-вторых, то что мог бы сделать компьютер и программа, например АРОС или Госстройсмета, делает в ручную сметчик.
Чтобы оценить уровень ваших знаний сметной программы мы проводим очередной добровольный этап тестирования сметчиков на знание сметных программ. Информация о результатах конфиденциальна и касается только самого сметчика. В результате тестирования вы получаете сертификат о прохождении теста. Для успешного завершения теста нужно ответить правильно на 80% вопросов.
Отдельное преимущество добровольной сертификации в том, что если вы не набрали 80% правильных ответов с первого раза, вы можете освоить все нужные функции сметных программ у нас в офисе бесплатно. Сертификация проходит на программах Арос, Арос-Лидер, Госстройсмета, Гектор, Гранд.

Спешите стать участником добровольной сертификации сметчиков. Сертификация проходит дистанционно, ездить никуда не нужно.

2016-10-18-photo-00000499

На фото Комракова Татьяна (СимбирскСпецАвтоматика) — одна из счастливых обладателей сертификата, подтверждающего высокий уровень владения сметной программой и просто хороший человек.

Звоните 48-35-00 и проходите тест.


Учись, повышай свой уровень


Ознакомьтесь с нашим программами

logo_8 logo_8 logo_8 logo_8 logo_8 logo_8 logo_8

С уважением, ООО «Система»