Всероссийские сметные курсы Горячина П.В.

Всероссийские сметные курсы
Горячина П.В.

Представляем вам заочные курсы повышения квалификации инженеров-сметчиков. Это ваши новые знания и Удостоверение о повышении квалификации без отрыва от производства!

Данные курсы проводятся в форме заочного обучения в течение одного месяца. Слушателям направляется нормативно-методический и учебный материал в печатном / электронном виде, а также вопросы для самоконтроля. В период учебы (при необходимости) вы можете пользоваться консультационной помощью специалистов «Санкт-Петербургского Регионального центра по ценообразованию в строительстве». На последней неделе обучения вы получаете тестовое задание, при успешном выполнении которого, вам направляется Удостоверение о повышении квалификации (72 часа, срок действия 5 лет).

Наличие у специалиста Удостоверения о повышении квалификации свидетельствует об объеме специальных знаний, навыков и опыта в установленной сфере, удостоверяет соответствие квалификационным требованиям при осуществлении профессио-нальной деятельности в области ценообразования в строительстве.

Работодатели учитывают наличие профессиональной подготовки и повышения квалификации специалистов при формировании кадровой политики и в управлении персоналом, тарификации работ, присвоении тарифных разрядов работникам и установлении систем оплаты труда.
Для справки: повышение квалификации специалистов, в т.ч. ИТР, проводится в течение всей трудовой деятельности работника, но не реже одного раза в 5 лет (Основание: п. 7 Постановления Правительства РФ № 610 от 26.06.1995 ред. от 31.03.2003, п. 8 пп.3 ФЗ № 148 РФ от 22.07.2008, ред. от 27.07.2010), является одним из требований для членства организации в СРО (Основание: Статья 55.5 п. 8 пп. 3 ФЗ РФ № 148 от 22.07.2008 ред. от 07.06.2013).

«Всероссийские сметные курсы», руководитель Горячкин П.В.:
  • очная форма обучения (продолжительность обучения от 6 дней до 1,5 месяцев, в зависимости от выбранного вами одного из восьми предложенных курсов повышения квалификации);
  • заочная форма обучения (не требует вашего личного присутствия, проводится заочно по предоставленным вам методическим материалам, с последующим прохождением итогового теста).
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ЗАОЧНОГО КУРСА:

Повышение квалификации ИТР является обязательным, согласно Приказу № 943 Минтруда РФ от 27.11.2014 «Об утверждении профессионального стандарта», на основании ФЗ № 122 от 02.05.2015 «О внесении изменений в Трудовом кодексе (ТК) РФ «Об образовании в РФ», в связи с изменениями в ТК РФ, вступившими в силу с 01.07.2016.

В настоящее кризисное время появилась необходимость в проведении курса повышения квалификации и в заочной форме. Это позволит Вам, находясь в родном городе, продолжая выполнять свою основную работу, повысить квалификацию на «Сметных курсах РЦЦС СПб». При необходимости Вам может быть оказана консультационная помощь специалистов РЦЦС СПб. По окончании обучения Вы получите удостоверение о повышении квалификации установленного образца (72 час.). При этом у Вас не будет дополнительных затрат на оплату авиа и железнодорожных билетов, проживания в гостинице, командировочных и прочих расходов, т.е. всего того, что делает повышение квалификации труднодоступным.
Курс ориентирован на сметчиков, имеющих опыт работы от 5 лет, т.к. повышение квалификации должно быть не реже одного раза в пять лет и проводится в течение всей трудовой деятельности работника (Ст. 55.5 п. 8 п/п 3 ФЗ РФ №148 от 22.07.2008 ред. 07.06.2013).

Учебная программа предполагает:

1. Самостоятельное изучение материала в течение одного месяца по справочным и разъясняющим материалам, которые направляются слушателям в печатном или электронном виде (по Вашему усмотрению) после заключения договора и произведенной оплаты.
2. Самоконтроль. Обучаемый проверяет свой уровень освоения материала, отвечая на вопросы для самоконтроля, которые направляются слушателям из «РЦЦС СПб» по электронной почте.
3. Консультационная помощь специалистов «РЦЦС СПб» оказывается слушателям (при необходимости) по программе курса в течение заочного обучения.
4. Прохождение итогового теста. Слушатель получает индивидуальное тестовое задание по электронной почте на последней неделе обучения, выполняет его, направляет в «РЦЦС СПб», получает решение аттестационной комиссии.
5. Получение удостоверения почтой при положительной аттестации. При невыполнении аттестационной работы обучение продлевается на 1 месяц.

В соответствии с ч. 1 ст. 195.3 Трудового кодекса РФ, если Кодексом, другими федеральными законами, иными нормативными правовыми актами РФ установлены требования к квалификации, необходимой работнику для выполнения определенной трудовой функции, профессиональные стандарты в части указанных требований обязательны для применения работодателями.

В указанные выше профессиональных стандартах повышение квалификации специалистов, занимающихся госзакупками, является обязательным и не реже 1 раза в 5 лет.

Деятельность государственных и муниципальных образований в сфере закупок регулируется № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Положениями статей 9, 38, 39 и 112 Закона № 44-ФЗ указаны квалификационные требования к работникам контрактной службы, определены функции и полномочия, которые осуществляются конкурсным управляющим, либо контрактной службой. Комплектование кадрами контрактных служб должно исходить из необходимости соблюдения данной нормы закона.

Данный заочный курс разработан для специалистов, занимающихся госзакупками, желающих быть в курсе последних изменений в данной сфере деятельности, и подтвердить свой профессионализм Удостоверением установленного образца, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

*Учебная программа курса составлена с учетом требований Минэкономразвития России и Минобрнауки России для реализации единой государственной политики в области дополнительного профессионального образования специалистов в сфере закупок

В соответствии с требованием Федерального закона № 372-ФЗ, для подтверждения статуса СРО, кроме наличия 100 региональных строительных организаций, необходимо, чтобы у руководителя такой организации было профильное строительное образование.

При этом в составе строительной организации должно быть не менее двух специалистов по организации строительства, включенных в Национальный реестр специалистов (НРС).

При этом специалистам, которые должны быть включены в Национальный реестр, также необходимо иметь профильное строительное образование и общий трудовой стаж работы в строительной организации не менее 10 лет, а также стаж работы в организациях, выполняющих строительство, на инженерных должностях не менее чем 3 года.

В данном курсе будут рассмотрены следующие вопросы: система нормативных документов в строительстве, современные методы организации строительства и производства работ, состав подготовки строительного производства, разработка календарных планов на основе MS Project и стройгенпланов, оперативно-производственные планы и диспетчерские графики.

Запись на курсы:

432017, г. Ульяновск, ул. Льва Толстого, д. 38
телефон: 8 (8422) 48-35-00
e-mail: aros73@mail.ru

0
0
0

Планируете сами во всем этом разбираться?

Или нужен помощник, тот кто расскажет объяснит и научит?​

Получите индивидуальное предложение по телефону:

8 (8422) 48-35-00

Наши клиенты получают:

  • горячие новости
  • консультации по телефону
  • обучающие семинары
  • разъяснения вместе с обновлением
  • свежий ежемесячный журнал «Современное строительство и ценообразование»
  • обновление сметной программы и наполнение её новыми нормативами
  • личные консультации в вашем в офисе с нашими сертифицированными специалистами
  • поддержка 8 часов 5 дней в неделю
Наши клиенты выбирают годовую подписку на обновления т.к. у нас в течении года более доплат не требуется.

Будь

Учись, повышай свой уровень

Курсы СМЕТНОЕ ДЕЛО на базе УлГТУ
Подробнее
Cоставление смет на монтаж оборудования
Подробнее
Ценообразование в проектировании
Подробнее

Ознакомьтесь с нашим программами

Добавить комментарий