АРОС, наш добрый АРОС!

Некоторые клиенты нас обвиняют в том, что мы уделяем много времени новым программам и разработкам, например, АРОС-Лидер, Госстройсмета, а про классический, всем известный и проверенный АРОС, наш добрый АРОС совсем перестали упоминать.

Восстанавливаем справедливость и напомним, чем же АРОС так хорош, что только на территории Ульяновска за последние 15 лет было реализовано больше 1000 комплектов (ТЫСЯЧИ!).

Чем же полюбился АРОС пользователям:

  • Программа очень удобна в работе – смета создается быстро, буквально за 5 шагов, не нужно совершать много действий и не нужно быть программистом.
  • Арос быстро реагирует на ваши клики – поиск расценки происходит за несколько секунд, в других программах это гораздо медленнее.
  • Разные варианты поиска расценки: по коду, наименованию, ищите так, как вам удобно.
  • Если вы работаете с частниками и вам необходимо установить свою собственную цену в смету для того чтобы подстроиться под запросы заказчика, вы можете создать свой сборник с расценками, это очень удобно. В дальнейшем можно вставлять его в нужную смету и не заниматься перенабором с листочка каждый раз. Во многих программах нет такой функции.
  • Вместе с программой вы получаете Методическую Документацию в Строительстве (МДС), с помощью которой легко сможете решить спорные вопросы с заказчиком, найти справочные документы конкретно по вашим видам работ.
  • В программе уже будет установлен сборник цен на материалы, это экономит ваш рабочий день на обзвон магазинов или поиск актуальных цен в интернете. Также не нужно покупать их каждый квартал и платить 1000 руб.
  • Если у вас типовые работы – копируйте сметы. 1 раз набрали смету и в дальнейшем изменяете её за пару минут.
  • Можно перекидывать расценки из одной готовой сметы в другую – уже не придется много раз искать одно и то же в сборнике, перенести расценку из готовой сметы можно в 2 клика.
  • Если у вас однотипные работы, например, только ремонт или только нов.строительство – то вы 1 раз настраиваете базовую смету (шаблон), начисляете туда ндс, накладные, сметную прибыль. И всё. В дальнейшем уже все новые сметы создаются с этими начислениями, не нужно делать это каждый раз.
  • Вы получаете надежную программу – система резервного копирования и автосохранения, что полностью исключает потерю информации при внезапном отключении компьютера от системы, а у других этого нет и сметы вылетают.
  • Программа содержит свежие индексы, вам остается только выбрать их одним щелчком, не нужно вписывать самим.
  • Восстановление Ароса – без проблем! У вас новый компьютер или вы переустановили систему, мы установим вам Арос без лишних доплат.
  • В аросе есть база ЕРЕР, уникальная база 84 года, самая полная база на сегодняшний день. Бывают случаи, когда нужной расценки нет ни в ТЕР ни в ФЕР, с помощью данной базы вы легко найдете нужную расценку.
  • Также в аросе есть база ЕНИР – в ней содержатся расценки на трудозатраты, будут незаменимы для вас, если понадобится оценить только трудоемкость работ.
  • Программа содержит уникальный архив документов, есть вся информация за последние 10 лет, можете приложить документ к своей смете или понизить стоимость сметы с помощью индексов, например, для тендера.
  • Функция контролер – проверьте смету на изменение цен. Например, стройка началась в 16-ом году, вышли новые сборники, и с помощью контролера можно узнать какие расценки изменились.
  • Учет коэффициентов, как к определенной расценке, так и ко всей смете, вам не нужно делать подсчет вручную. Возможность подогнать коэффициент под заказчика, подстроиться под сумму, в которую вам нужно уложиться, сэкономить на материалах.

Поделись в соцсетях, расскажи другу.
А чем вам полюбился АРОС?

 


Планируете сами во всем этом разбираться? Или нужен помощник, тот кто расскажет объяснит и научит?

Наши клиенты получают:

  • горячие новости
  • консультации по телефону
  • обучающие семинары
  • разъяснения вместе с обновлением
  • свежий ежемесячный журнал «Современное строительство и ценообразование»
  • обновление сметной программы и наполнение её новыми нормативами
  • личные консультации в вашем в офисе с нашими сертифицированными специалистами
  • поддержка 8 часов 5 дней в неделю

Наши клиенты выбирают годовую подписку на обновления т.к. у нас в течении года более доплат не требуется.

Будь с нами!

Или будь один на один со всеми трудностями и тебе никто не поможет….

Получить индивидуальные предложения
по телефону 48-35-00


Учись, повышай свой уровень


Ознакомьтесь с нашим программами

logo_8 logo_8 logo_8 logo_8 logo_8 logo_8 logo_8

С уважением, ООО «Система»


Оставить комментарий

nanoCAD ОПС

Программный продукт nanoCAD ОПС предназначен для автоматизированного проектирования охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом (СКУД) зданий и сооружений различного назначения.
nanoCAD ОПС сочетает в себе удобный, специально сконструированный интерфейс, точно подобранные и настроенные инструменты графического отображения, возможность выполнения необходимых расчетов при подборе оборудования.


ПодробнееКупить

×

nanoCAD СПДС

Программа nanoCAD СПДС предназначена для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС (Система проектной документации для строительства). Обеспечивает высокую скорость работы и автоматизацию рутинных операций по оформлению чертежей благодаря применению интеллектуальных параметрических объектов. Программа базируется на графическом ядре nanoCAD и содержит все инструменты создания двумерных чертежей. Выходная документация сохраняется в формате *.dwg.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD ВК

Программа nanoCAD ВК предназначена для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов. В ней объединены расчетная и графическая части раздела проектирования «Внутренний водопровод и канализация».

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Электро

Программный продукт nanoCAD Электро предназначен для автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования (ЭМ), внутреннего (ЭО) и наружного (ЭН) электроосвещения промышленных и гражданских объектов.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Геоника

nanoCAD Геоника – это уникальный программный продукт, работающий на платформе nanoCAD, портирование на платформу nanoCAD известного программного комплекса GeoniCS Топоплан-Генплан-Сети-Трассы-Сечения-Геомодель. Программа позволяет автоматизировать проектно-изыскательские работы и предназначена для специалистов отделов изысканий и генплана.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Plus

nanoCAD – российская САПР-платформа, содержащая все необходимые инструменты базового проектирования. Знакомый интерфейс, прямая поддержка формата *.dwg и расширяемость делают nanoCAD лучшей на сегодня альтернативой при выборе инженерной платформы для любой отрасли.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD

Бесплатная версия отечественной универсальной САПР-платформы, содержащая все необходимые инструменты базового проектирования и выпуска чертежей. Лучшая альтернатива для базового проектирования!

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Конструкции

Программный комплекс nanoCAD Конструкции 4.5 состоит из двух модулей: nanoCAD Конструкции – КЖ и nanoCAD Конструкции – Фундаменты. Комплекс предназначен для конструкторов, разрабатывающих комплекты рабочих чертежей монолитных и сборных конструкций марок КЖ и КЖИ, а также занимающихся расчетом, проектированием и выпуском рабочей документации столбчатых и ленточных фундаментов на естественном и свайном основании в строгом соответствии с отечественными нормами и стандартами. Содержит функционал nanoCAD для выполнения задач базового черчения с полной поддержкой формата *.dwg.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD ЛЭП

Программа nanoCAD ЛЭП предназначена для проектирования ВЛ всех классов напряжения (от 0,4 до 750 кВ) и ВОЛС на ВЛ.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Отопление

Программа nanoCAD Отопление предназначена для проектирования систем отопления зданий и сооружений. В программе представлена расчетная (гидравлический и тепловой расчет системы водяного отопления по СНиП 41-01-2003) и графическая части раздела проектирования «Отопление» и автоматическое специфицирование.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD СПДС Стройплощадка

Программа nanoCAD СПДС Стройплощадка предназначена для автоматизации разработки чертежей по разделам «Проект организации строительства» (ПОС) и «Проект производства работ» (ППР). В программе реализовано решение графических и расчетных задач, представлена обширная база данных специализированных объектов. Графическим ядром является nanoCAD, а в качестве инструментов оформления используется весь встроенный функционал nanoCAD СПДС. Выходная документация сохраняется в формате *.dwg.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Механика

Универсальная двумерная графическая система, предназначенная для оформления чертежей в соответствии с ЕСКД, проектирования систем гидропневмоэлементов, зубчатых зацеплений, валов, выполнения инженерного анализа, расчета размерных цепей.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD СКС

Программный продукт nanoCAD СКС предназначен для автоматизированного проектирования структурированных кабельных систем (СКС) зданий и сооружений различного назначения, кабеленесущих систем и телефонии.

ПодробнееКупить

×

NormaCS

Программа предназначена для поиска, использования и обсуждения нормативных документов и стандартов в проектной и конструкторской деятельности на территории РФ и регламентирующих деятельность предприятий различных отраслей промышленности.

ПодробнееКупить

×

nanoTDMS Эларос

Автоматизированная система информационной поддержки производственных процессов в области проектирования объектов промышленного и гражданского строительства, разработанная в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 21.101-97. «Система проектной документации для строительства. Основные требования к проектной и рабочей документации» (СПДС).

ПодробнееКупить

×

nanoTDMS Корадо

Корадо – это автоматизированное средство информационной поддержки создания, коллективной разработки, хранения и повторного использования документов.
Корадо – это первое приложение, реализованное на платформе nanoTDMS.


ПодробнееКупить

×

nanoCAD Схемы

Программный продукт nanoCAD Схемы предназначен для автоматизированного построения схем в следующих областях проектирования промышленных и гражданских объектов: электротехника, КИПиА, технологическое проектирование, а также в других областях, требующих построения схем.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD СПДС Железобетон

Программа nanoCAD СПДС Железобетон предназначена для автоматизации разработки проектно-конструкторской документации марок КЖ и КЖИ.
Графическим ядром nanoCAD СПДС Железобетон является российская графическая платформа nanoCAD, а в качестве инструментов оформления по ГОСТ используется весь встроенный функционал nanoCAD СПДС.
Арматурные изделия и конструкция реализованы в виде параметрических объектов, позволяющих получать динамические таблицы спецификаций элементов, ведомости деталей и ведомости расхода стали.


ПодробнееКупить

×

Нужна консультация?
Мы Вам позвоним!

Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним

  • Получите бесплатную консультацию
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×