До публикации сметных цен в ФГИС ЦС остался 71 день!

По информации официального сайта ФГИС ЦС публикация сметных цен перенесена на конец февраля 2018 года.

В соответствии с пунктом 3 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2016 г. №1452 сметные цены, определенные по результатам мониторинга цен строительных ресурсов за IV квартал 2017 г., будут опубликованы 25 февраля 2018 г.

Почти 50 000 человек воспользовались ФГИС ЦС с момента запуска системы

С момента запуска в промышленную эксплуатацию федеральной государственной информационной системы ценообразования в строительстве (ФГИС ЦС) 29 сентября 2017 года ею воспользовались почти 50 000 человек. Самыми востребованными разделами системы оказались данные о производителях строительных ресурсов, включенных в перечень юрлиц, классификатор строительных ресурсов и федеральный реестр сметных нормативов.

В период с 29 сентября 2017 года к перечню юридических лиц обратились 110 731 раз, страницу с данными классификатора строительных ресурсов просмотрели 55 596 раз, а информация из федерального реестра сметных нормативов была запрошена 49 679 раз.

Самыми активными пользователями подсистем ФГИС ЦС стали жители Центрального федерального округа — 17 004 посетителей, Приволжского — 8 616 посетителей, а также Северо-Западного — 6 213 человек.

Следует отметить, что подобный интерес к данным системы со стороны профессионального сообщества обусловлен охватом размещенной в системе информации и ее постоянной актуализацией. Так, по состоянию на сегодняшний день во ФГИС ЦС размещены Федеральный реестр сметных нормативов, 118 сборников государственных элементных сметных норм, 21 сборник укрупненных нормативов цены строительства, 29 методических документов, 77 нормативных правовых актов, 99545 позиций классификатора строительных ресурсов. Перечень юридических лиц содержит информацию о 22 093 производителях строительных ресурсов.

Работа по наполнению системы продолжается.


Вставайте на обновление и обезопасьте себя от всех изменений
Будьте в курсе — обновляйтесь!
48-35-00


Планируете сами во всем этом разбираться? Или нужен помощник, тот кто расскажет объяснит и научит?

Наши клиенты получают:

  • горячие новости
  • консультации по телефону
  • обучающие семинары
  • разъяснения вместе с обновлением
  • свежий ежемесячный журнал «Современное строительство и ценообразование»
  • обновление сметной программы и наполнение её новыми нормативами
  • личные консультации в вашем в офисе с нашими сертифицированными специалистами
  • поддержка 8 часов 5 дней в неделю

Наши клиенты выбирают годовую подписку на обновления т.к. у нас в течении года более доплат не требуется.

Будь с нами!

Или будь один на один со всеми трудностями и тебе никто не поможет….

Получить индивидуальные предложения
по телефону 48-35-00


Учись, повышай свой уровень


Ознакомьтесь с нашим программами

logo_8 logo_8 logo_8 logo_8 logo_8 logo_8 logo_8

С уважением, ООО «Система»


Оставить комментарий

nanoCAD ОПС

Программный продукт nanoCAD ОПС предназначен для автоматизированного проектирования охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом (СКУД) зданий и сооружений различного назначения.
nanoCAD ОПС сочетает в себе удобный, специально сконструированный интерфейс, точно подобранные и настроенные инструменты графического отображения, возможность выполнения необходимых расчетов при подборе оборудования.


ПодробнееКупить

×

nanoCAD СПДС

Программа nanoCAD СПДС предназначена для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС (Система проектной документации для строительства). Обеспечивает высокую скорость работы и автоматизацию рутинных операций по оформлению чертежей благодаря применению интеллектуальных параметрических объектов. Программа базируется на графическом ядре nanoCAD и содержит все инструменты создания двумерных чертежей. Выходная документация сохраняется в формате *.dwg.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD ВК

Программа nanoCAD ВК предназначена для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов. В ней объединены расчетная и графическая части раздела проектирования «Внутренний водопровод и канализация».

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Электро

Программный продукт nanoCAD Электро предназначен для автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования (ЭМ), внутреннего (ЭО) и наружного (ЭН) электроосвещения промышленных и гражданских объектов.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Геоника

nanoCAD Геоника – это уникальный программный продукт, работающий на платформе nanoCAD, портирование на платформу nanoCAD известного программного комплекса GeoniCS Топоплан-Генплан-Сети-Трассы-Сечения-Геомодель. Программа позволяет автоматизировать проектно-изыскательские работы и предназначена для специалистов отделов изысканий и генплана.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Plus

nanoCAD – российская САПР-платформа, содержащая все необходимые инструменты базового проектирования. Знакомый интерфейс, прямая поддержка формата *.dwg и расширяемость делают nanoCAD лучшей на сегодня альтернативой при выборе инженерной платформы для любой отрасли.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD

Бесплатная версия отечественной универсальной САПР-платформы, содержащая все необходимые инструменты базового проектирования и выпуска чертежей. Лучшая альтернатива для базового проектирования!

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Конструкции

Программный комплекс nanoCAD Конструкции 4.5 состоит из двух модулей: nanoCAD Конструкции – КЖ и nanoCAD Конструкции – Фундаменты. Комплекс предназначен для конструкторов, разрабатывающих комплекты рабочих чертежей монолитных и сборных конструкций марок КЖ и КЖИ, а также занимающихся расчетом, проектированием и выпуском рабочей документации столбчатых и ленточных фундаментов на естественном и свайном основании в строгом соответствии с отечественными нормами и стандартами. Содержит функционал nanoCAD для выполнения задач базового черчения с полной поддержкой формата *.dwg.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD ЛЭП

Программа nanoCAD ЛЭП предназначена для проектирования ВЛ всех классов напряжения (от 0,4 до 750 кВ) и ВОЛС на ВЛ.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Отопление

Программа nanoCAD Отопление предназначена для проектирования систем отопления зданий и сооружений. В программе представлена расчетная (гидравлический и тепловой расчет системы водяного отопления по СНиП 41-01-2003) и графическая части раздела проектирования «Отопление» и автоматическое специфицирование.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD СПДС Стройплощадка

Программа nanoCAD СПДС Стройплощадка предназначена для автоматизации разработки чертежей по разделам «Проект организации строительства» (ПОС) и «Проект производства работ» (ППР). В программе реализовано решение графических и расчетных задач, представлена обширная база данных специализированных объектов. Графическим ядром является nanoCAD, а в качестве инструментов оформления используется весь встроенный функционал nanoCAD СПДС. Выходная документация сохраняется в формате *.dwg.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Механика

Универсальная двумерная графическая система, предназначенная для оформления чертежей в соответствии с ЕСКД, проектирования систем гидропневмоэлементов, зубчатых зацеплений, валов, выполнения инженерного анализа, расчета размерных цепей.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD СКС

Программный продукт nanoCAD СКС предназначен для автоматизированного проектирования структурированных кабельных систем (СКС) зданий и сооружений различного назначения, кабеленесущих систем и телефонии.

ПодробнееКупить

×

NormaCS

Программа предназначена для поиска, использования и обсуждения нормативных документов и стандартов в проектной и конструкторской деятельности на территории РФ и регламентирующих деятельность предприятий различных отраслей промышленности.

ПодробнееКупить

×

nanoTDMS Эларос

Автоматизированная система информационной поддержки производственных процессов в области проектирования объектов промышленного и гражданского строительства, разработанная в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 21.101-97. «Система проектной документации для строительства. Основные требования к проектной и рабочей документации» (СПДС).

ПодробнееКупить

×

nanoTDMS Корадо

Корадо – это автоматизированное средство информационной поддержки создания, коллективной разработки, хранения и повторного использования документов.
Корадо – это первое приложение, реализованное на платформе nanoTDMS.


ПодробнееКупить

×

nanoCAD Схемы

Программный продукт nanoCAD Схемы предназначен для автоматизированного построения схем в следующих областях проектирования промышленных и гражданских объектов: электротехника, КИПиА, технологическое проектирование, а также в других областях, требующих построения схем.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD СПДС Железобетон

Программа nanoCAD СПДС Железобетон предназначена для автоматизации разработки проектно-конструкторской документации марок КЖ и КЖИ.
Графическим ядром nanoCAD СПДС Железобетон является российская графическая платформа nanoCAD, а в качестве инструментов оформления по ГОСТ используется весь встроенный функционал nanoCAD СПДС.
Арматурные изделия и конструкция реализованы в виде параметрических объектов, позволяющих получать динамические таблицы спецификаций элементов, ведомости деталей и ведомости расхода стали.


ПодробнееКупить

×

Нужна консультация?
Мы Вам позвоним!

Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним

  • Получите бесплатную консультацию
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×