Изменение сметно-нормативной базы: Опытные сметчики вновь садятся «за парты»

Конец марта ознаменовался очередным выпуском квалифицированных специалистов сметного дела. Данный курс, продолжительностью 72 академических часа, уже много лет доказывает свою эффективность. Благодаря новейшей программе обучения ежегодно около 50 человек находят свое место в строительных компаниях города и области.

Занятия проводил тандем специалистов высшего учебного заведения УлГТУ и официальных представителей сметных программ (Арос, Лидер, Гостройсмета, Norma) в Ульяновске. Формат занятий определен по желанию слушателей, так как многие из них являются действующими сотрудниками строительных фирм.

По окончании курса слушатели получили 2 престижных документа:

  • Удостоверение установленного образца от УлГТУ удостоверяющие присвоение квалификации в «Ценообразовании и сметном нормировании в строительстве»
  • Именной Сертификат от сметного центра ООО «Система» о том, что слушатель успешно прошел курс по » Составлению смет в строительстве. Автоматизации сметных расчетов»

Согласно опросу наших студентов главные плюсы курсов:

  • практические занятия, обучение проходит на сметных программах. Разбираются основы работы на конкретных примерах, а также открываются интересные «фишки» работы сметчика.
  • именные сертификаты по окончанию обучения, которые высоко ценятся работодателями
  • программа курсов разнообразна, затрагивает разные аспекты строительства, как с точки зрения подрядчика, так заказчика.
  • обучение проходит в удобное для группы время
  • индивидуальный подход к каждому студенту (не обязательно иметь строительное образование, или опыт работы, чтобы стать хорошим специалистом сметного дела)
  • опытные сметчики обновляют знания и навыки работы с программным обеспечением

Мария К. (стаж работы в сметном деле 1 г.):

«Понравился индивидуальный подход, профессионализм преподавателей»

Станислав Ф. (стаж работы в сметном деле 12 л.)

«Понравилось составлять сметы и проверять в программе Арос. Лекторы понятно все рассказали и научили»

Александр К. (без опыта работы)

«Получил достаточно информации и знаний, которые позволят мне в будущем успешно трудоустроиться»

 

Набираем новую группу на курсы сметного дела.

Обучение будет происходить с демонстрацией сметно-нормативной базы ФСНБ-400, которую Минстрой планирует выпустить в конце апреля. 


Учись, повышай свой уровень


Ознакомьтесь с нашим программами

logo_8 logo_8 logo_8 logo_8 logo_8 logo_8 logo_8

С уважением, ООО «Система»


Оставить комментарий

nanoCAD ОПС

Программный продукт nanoCAD ОПС предназначен для автоматизированного проектирования охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом (СКУД) зданий и сооружений различного назначения.
nanoCAD ОПС сочетает в себе удобный, специально сконструированный интерфейс, точно подобранные и настроенные инструменты графического отображения, возможность выполнения необходимых расчетов при подборе оборудования.


ПодробнееКупить

×

nanoCAD СПДС

Программа nanoCAD СПДС предназначена для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС (Система проектной документации для строительства). Обеспечивает высокую скорость работы и автоматизацию рутинных операций по оформлению чертежей благодаря применению интеллектуальных параметрических объектов. Программа базируется на графическом ядре nanoCAD и содержит все инструменты создания двумерных чертежей. Выходная документация сохраняется в формате *.dwg.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD ВК

Программа nanoCAD ВК предназначена для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов. В ней объединены расчетная и графическая части раздела проектирования «Внутренний водопровод и канализация».

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Электро

Программный продукт nanoCAD Электро предназначен для автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования (ЭМ), внутреннего (ЭО) и наружного (ЭН) электроосвещения промышленных и гражданских объектов.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Геоника

nanoCAD Геоника – это уникальный программный продукт, работающий на платформе nanoCAD, портирование на платформу nanoCAD известного программного комплекса GeoniCS Топоплан-Генплан-Сети-Трассы-Сечения-Геомодель. Программа позволяет автоматизировать проектно-изыскательские работы и предназначена для специалистов отделов изысканий и генплана.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Plus

nanoCAD – российская САПР-платформа, содержащая все необходимые инструменты базового проектирования. Знакомый интерфейс, прямая поддержка формата *.dwg и расширяемость делают nanoCAD лучшей на сегодня альтернативой при выборе инженерной платформы для любой отрасли.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD

Бесплатная версия отечественной универсальной САПР-платформы, содержащая все необходимые инструменты базового проектирования и выпуска чертежей. Лучшая альтернатива для базового проектирования!

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Конструкции

Программный комплекс nanoCAD Конструкции 4.5 состоит из двух модулей: nanoCAD Конструкции – КЖ и nanoCAD Конструкции – Фундаменты. Комплекс предназначен для конструкторов, разрабатывающих комплекты рабочих чертежей монолитных и сборных конструкций марок КЖ и КЖИ, а также занимающихся расчетом, проектированием и выпуском рабочей документации столбчатых и ленточных фундаментов на естественном и свайном основании в строгом соответствии с отечественными нормами и стандартами. Содержит функционал nanoCAD для выполнения задач базового черчения с полной поддержкой формата *.dwg.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD ЛЭП

Программа nanoCAD ЛЭП предназначена для проектирования ВЛ всех классов напряжения (от 0,4 до 750 кВ) и ВОЛС на ВЛ.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Отопление

Программа nanoCAD Отопление предназначена для проектирования систем отопления зданий и сооружений. В программе представлена расчетная (гидравлический и тепловой расчет системы водяного отопления по СНиП 41-01-2003) и графическая части раздела проектирования «Отопление» и автоматическое специфицирование.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD СПДС Стройплощадка

Программа nanoCAD СПДС Стройплощадка предназначена для автоматизации разработки чертежей по разделам «Проект организации строительства» (ПОС) и «Проект производства работ» (ППР). В программе реализовано решение графических и расчетных задач, представлена обширная база данных специализированных объектов. Графическим ядром является nanoCAD, а в качестве инструментов оформления используется весь встроенный функционал nanoCAD СПДС. Выходная документация сохраняется в формате *.dwg.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Механика

Универсальная двумерная графическая система, предназначенная для оформления чертежей в соответствии с ЕСКД, проектирования систем гидропневмоэлементов, зубчатых зацеплений, валов, выполнения инженерного анализа, расчета размерных цепей.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD СКС

Программный продукт nanoCAD СКС предназначен для автоматизированного проектирования структурированных кабельных систем (СКС) зданий и сооружений различного назначения, кабеленесущих систем и телефонии.

ПодробнееКупить

×

NormaCS

Программа предназначена для поиска, использования и обсуждения нормативных документов и стандартов в проектной и конструкторской деятельности на территории РФ и регламентирующих деятельность предприятий различных отраслей промышленности.

ПодробнееКупить

×

nanoTDMS Эларос

Автоматизированная система информационной поддержки производственных процессов в области проектирования объектов промышленного и гражданского строительства, разработанная в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 21.101-97. «Система проектной документации для строительства. Основные требования к проектной и рабочей документации» (СПДС).

ПодробнееКупить

×

nanoTDMS Корадо

Корадо – это автоматизированное средство информационной поддержки создания, коллективной разработки, хранения и повторного использования документов.
Корадо – это первое приложение, реализованное на платформе nanoTDMS.


ПодробнееКупить

×

nanoCAD Схемы

Программный продукт nanoCAD Схемы предназначен для автоматизированного построения схем в следующих областях проектирования промышленных и гражданских объектов: электротехника, КИПиА, технологическое проектирование, а также в других областях, требующих построения схем.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD СПДС Железобетон

Программа nanoCAD СПДС Железобетон предназначена для автоматизации разработки проектно-конструкторской документации марок КЖ и КЖИ.
Графическим ядром nanoCAD СПДС Железобетон является российская графическая платформа nanoCAD, а в качестве инструментов оформления по ГОСТ используется весь встроенный функционал nanoCAD СПДС.
Арматурные изделия и конструкция реализованы в виде параметрических объектов, позволяющих получать динамические таблицы спецификаций элементов, ведомости деталей и ведомости расхода стали.


ПодробнееКупить

×

Нужна консультация?
Мы Вам позвоним!

Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним

  • Получите бесплатную консультацию
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×