NormaCS

Нормативная база постоянно обновляется, это не секрет, а вполне логичная и оправданная данность. Без обновления нормативов мы попадаем в ловушку устаревших стандартов, которые крайне проблематично применять к современному оборудованию/материалам/процессам и так далее. Организации, связанные со строительной сферой, проектированием, производством продукции, испытаниями, аккредитованные по новым критериям, неизбежно сталкиваются с огромным числом нормативов. Как разобраться в этом объеме документов? На помощь нам приходит специальная программа NormaCSОна позволяет осуществлять быстрый и результативный поиск по заданной  тематике, в которой вы без труда найдете интересующий вас документ. Все нормативные документы относят к той или иной тематике в соответствии с  принятой классификацией. Задав поиск, вы практически мгновенно получите нужный вам документ учетом всех поправок и дополнений.

Что дает нам эта программа?

 Для того, чтобы быстро найти нужный документ, не перерывая кипу бумаг, достаточно зайти в данную программу и найти искомый документ. В программе отображаются стандарты нормы и правила, определяющие порядок работы организаций различных отраслей промышленности РФ. Программа показывает все  актуальные документы, при этом не нужно долго выбирать в каталогах и базах. Понятный поиск по реквизитам документа или выпустившей организации значительно упрощает работу, давая возможность заниматься самой работой, а не тратить время на бесконечные поиски. Программа содержит графические копии документов из самых разных отраслей, что делает ее незаменимым помощником в работе специалиста. Не нужно выбирать в огромном списке документов, нужно правильно задать поиск и все найти.

Инструменты NormaCS 3.0

  • Все документы попадают в данную базу напрямую от разработчиков документов.
  • Гипертекстовые ссылки, наглядность – вы видите статус документа, актуален/нет
  • Более 90 000 карточек документов, более 70 000 текстовых файлов. Хранение и отображение поправок и изменений к текстам документов еще один «бонус» от разработчика программы.
  • Комментарии специалистов в системе для устранения взаимоисключающих правил.
  • Возможность доступа к нормам и стандартам в режиме on-line
  • Максимально просто искать документы
  • Пользовательские папки. Возможность установки сроков актуализации данных. Пользователь может задать, к примеру, актуализацию раз в пол года. Система сама будет производить это действие, даже если пользователь забыл и пропустил срок актуализации.
  • Не актуальные стандарты остаются в базе. Их можно использовать в работе. Иногда это просто необходимо.

Как осуществляется поиск документа?

Для удобства пользователей возможно несколько вариантов поиска документа: по номеру документа, по названию, по названию выпустившей организации, даже по отдельным словам названия норматива. Есть возможность поиска по нескольким параметрам, а также сквозной переход в любую из найденных баз. Время поиска может составить несколько секунд, это действительно отличный результат.

Как программа «ладит» с приложениями и другими программами?

С этим вопросом дело обстоит отлично. Довольно часто мы сталкиваемся с тем, что в программе заложена защита от цитирования и приходится вручную перебивать информацию, теряя время и нервы. В данной программе этот вопрос решен. Итак, что мы можем делать:

  • Программно цитировать части текста, графики в программы Микрософт Офис. Это делается, как сейчас модно говорить «в один клик».
  • Экспортировать документы в OpenOffice.org Writer так же легко
  • Осуществлять поиск по базе нормативных документов напрямую из офисных приложений. И проверку из Word
  • Копировать/вставить любой части документа
  • Открывать любые файлы Word, Excel, Автокад.
  • Выгружать в Word, при этом программа сама расставит ссылки на нормы и проверит их актуальность
  • Создавать базы данных документов предприятия пользователя
  • В разработке интеграция с TDMS (документооборот и архив проектов)

Отличный интерфейс

Программа оснащена отличным, настраиваемым интерфейсом. Множество опций позволяют отображать документы в том виде, с которым вам наиболее удобно работать. На данный момент NormaCS – довольно востребованный и удобный программный продукт, который может очень эффективно помочь в работе специалиста разных отраслей.

Попробуйте 7 дней бесплатно

Звоните по тел 48-35-00

Оставьте заявку

nanoCAD ОПС

Программный продукт nanoCAD ОПС предназначен для автоматизированного проектирования охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом (СКУД) зданий и сооружений различного назначения.
nanoCAD ОПС сочетает в себе удобный, специально сконструированный интерфейс, точно подобранные и настроенные инструменты графического отображения, возможность выполнения необходимых расчетов при подборе оборудования.


ПодробнееКупить

×

nanoCAD СПДС

Программа nanoCAD СПДС предназначена для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС (Система проектной документации для строительства). Обеспечивает высокую скорость работы и автоматизацию рутинных операций по оформлению чертежей благодаря применению интеллектуальных параметрических объектов. Программа базируется на графическом ядре nanoCAD и содержит все инструменты создания двумерных чертежей. Выходная документация сохраняется в формате *.dwg.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD ВК

Программа nanoCAD ВК предназначена для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов. В ней объединены расчетная и графическая части раздела проектирования «Внутренний водопровод и канализация».

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Электро

Программный продукт nanoCAD Электро предназначен для автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования (ЭМ), внутреннего (ЭО) и наружного (ЭН) электроосвещения промышленных и гражданских объектов.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Геоника

nanoCAD Геоника – это уникальный программный продукт, работающий на платформе nanoCAD, портирование на платформу nanoCAD известного программного комплекса GeoniCS Топоплан-Генплан-Сети-Трассы-Сечения-Геомодель. Программа позволяет автоматизировать проектно-изыскательские работы и предназначена для специалистов отделов изысканий и генплана.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Plus

nanoCAD – российская САПР-платформа, содержащая все необходимые инструменты базового проектирования. Знакомый интерфейс, прямая поддержка формата *.dwg и расширяемость делают nanoCAD лучшей на сегодня альтернативой при выборе инженерной платформы для любой отрасли.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD

Бесплатная версия отечественной универсальной САПР-платформы, содержащая все необходимые инструменты базового проектирования и выпуска чертежей. Лучшая альтернатива для базового проектирования!

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Конструкции

Программный комплекс nanoCAD Конструкции 4.5 состоит из двух модулей: nanoCAD Конструкции – КЖ и nanoCAD Конструкции – Фундаменты. Комплекс предназначен для конструкторов, разрабатывающих комплекты рабочих чертежей монолитных и сборных конструкций марок КЖ и КЖИ, а также занимающихся расчетом, проектированием и выпуском рабочей документации столбчатых и ленточных фундаментов на естественном и свайном основании в строгом соответствии с отечественными нормами и стандартами. Содержит функционал nanoCAD для выполнения задач базового черчения с полной поддержкой формата *.dwg.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD ЛЭП

Программа nanoCAD ЛЭП предназначена для проектирования ВЛ всех классов напряжения (от 0,4 до 750 кВ) и ВОЛС на ВЛ.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Отопление

Программа nanoCAD Отопление предназначена для проектирования систем отопления зданий и сооружений. В программе представлена расчетная (гидравлический и тепловой расчет системы водяного отопления по СНиП 41-01-2003) и графическая части раздела проектирования «Отопление» и автоматическое специфицирование.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD СПДС Стройплощадка

Программа nanoCAD СПДС Стройплощадка предназначена для автоматизации разработки чертежей по разделам «Проект организации строительства» (ПОС) и «Проект производства работ» (ППР). В программе реализовано решение графических и расчетных задач, представлена обширная база данных специализированных объектов. Графическим ядром является nanoCAD, а в качестве инструментов оформления используется весь встроенный функционал nanoCAD СПДС. Выходная документация сохраняется в формате *.dwg.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD Механика

Универсальная двумерная графическая система, предназначенная для оформления чертежей в соответствии с ЕСКД, проектирования систем гидропневмоэлементов, зубчатых зацеплений, валов, выполнения инженерного анализа, расчета размерных цепей.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD СКС

Программный продукт nanoCAD СКС предназначен для автоматизированного проектирования структурированных кабельных систем (СКС) зданий и сооружений различного назначения, кабеленесущих систем и телефонии.

ПодробнееКупить

×

NormaCS

Программа предназначена для поиска, использования и обсуждения нормативных документов и стандартов в проектной и конструкторской деятельности на территории РФ и регламентирующих деятельность предприятий различных отраслей промышленности.

ПодробнееКупить

×

nanoTDMS Эларос

Автоматизированная система информационной поддержки производственных процессов в области проектирования объектов промышленного и гражданского строительства, разработанная в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 21.101-97. «Система проектной документации для строительства. Основные требования к проектной и рабочей документации» (СПДС).

ПодробнееКупить

×

nanoTDMS Корадо

Корадо – это автоматизированное средство информационной поддержки создания, коллективной разработки, хранения и повторного использования документов.
Корадо – это первое приложение, реализованное на платформе nanoTDMS.


ПодробнееКупить

×

nanoCAD Схемы

Программный продукт nanoCAD Схемы предназначен для автоматизированного построения схем в следующих областях проектирования промышленных и гражданских объектов: электротехника, КИПиА, технологическое проектирование, а также в других областях, требующих построения схем.

ПодробнееКупить

×

nanoCAD СПДС Железобетон

Программа nanoCAD СПДС Железобетон предназначена для автоматизации разработки проектно-конструкторской документации марок КЖ и КЖИ.
Графическим ядром nanoCAD СПДС Железобетон является российская графическая платформа nanoCAD, а в качестве инструментов оформления по ГОСТ используется весь встроенный функционал nanoCAD СПДС.
Арматурные изделия и конструкция реализованы в виде параметрических объектов, позволяющих получать динамические таблицы спецификаций элементов, ведомости деталей и ведомости расхода стали.


ПодробнееКупить

×

Нужна консультация?
Мы Вам позвоним!

Оставьте Ваш номер телефона и мы Вам перезвоним

  • Получите бесплатную консультацию
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×